миссис мира

Жаклин Фернандес запустит свой собственный канал.

Жаклин Фернандес, которую в последний раз видели в “Race 3”, придумывает что-то интересное. Ее фильм “Drive” с Сушантом Сингхом Раджпутом еще не выпущен. Однако вскоре актрису можно будет увидеть в специальной песне в Saaho. Но это не то, на что мы намекаем. Жаклин скоро запустит свой собственный канал. Кажется, она будет загружать видео фитнес тренировок, советы красоты, путешествия дневники и так далее. Ранее Алия Бхатт также запустила свой канал, и теперь очередь Жаклин.

Недавно, когда Жаклин Фернандес пересекла 30 миллионов подписчиков в Instagram, она написала: “Можем ли мы просто воспользоваться моментом и оценить, насколько велика наша семья!!!! Спасибо спасибо спасибо, каждому из вас, за то, что вы были со мной в этом путешествии, через все мои взлеты и особенно на всех моих падениях, вы все были моей лучшей и самой большой поддержкой в этом сумасшедшем путешествии. Счастье всегда было моей сверхдержавой, и я хочу, чтобы вы все прожили свою лучшую жизнь.. Надеюсь, мы продолжим вдохновлять друг друга, чтобы попасть туда и быть там всегда!! Люблю вас ИНСТАСЕМЬЯ!! миллионов”.

Тем временем Жаклин Фернандес была на борту с веб-серией Шириша Кундера для цифровой платформы. Называется “Миссис серийный убийца”. Актриса, которая недавно проходила актерский курс в Лос-Анджелесе, заявила, что хочет поэкспериментировать с ролями. Как сообщается, актриса подписана на Kick 2, а также ведет переговоры о римейке Arth. Говоря о задержке в движении, она сказала газете: “К сожалению, VFX занимает намного больше времени, чем Тарун ожидал, но фильм выглядит действительно круто. Сушант в нем, и он блестящий, как обычно. И это весело, это очень сексуальный фильм – автомобиль, действие! Вы на самом деле увидите, как я делаю много сцен в фильме. Это фильм, который я до смерти хочу выпустить. Я хотела, чтобы это произошло раньше. Но Тарун, будучи профессионалом, хочет, чтобы VFX выглядел идеально. Итак, мы ждем…”

Мы определенно с нетерпением ждем этого!

для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост

Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *